Новый год

Евгений Татарников
Наступает новый год,
Падают, кружа, снежинки.
Краток Света в небе ход,
По ушедшему поминки.

Что прошло, то не вернуть,
Что осталось, будет с нами
И в надежде жизни путь
Под земными небесами.

Прибывает робко день
По минутке день за днём.
Всё короче грусти тень,
Верим в лучшее и ждём...

"Что нам китайский узкоглазый кролик,
Коль Златорогий Тур гуляет по двору?(с 21.09.2022 г.)
Вся ересь как наркотик, анаболик,
Не приведёт Россию к Свету и Добру."