Караоке

Евгений Иванов 34
Всю жизнь с Еленой жить решил Сергей,
Просить руки, вручить колечко ей.
В кафе красиво всё хотел обставить
И спеть ей там, но голос был писклявый.

Где было караоке знал Сергей,
Певца найти лишь надо было где-то,
За ширму спрятать, пусть поёт за ней.
Серёже рот открыть и песня спета.

В кафе договорился об афёре,
Была и на такие вещи такса.
Нашёл певца, кто мог бы стать дублёром
За пару песен о любви - сто баксов.

И вот уже в кафе она и он,
Наполненных вином бокалов звон,
Вручает он кольцо своей Елене
И тут же поднимается на сцену.

Красивый тенор и аккордов звуки
Передавали ей, какие муки,
Надежды на взаимность если нет,
Когда ждёшь на свою любовь  ответ.

Закончил песню первую маэстро,
Восторг Елены был неописуем.
Она к Сергею подскочила быстро
И наградила долгим поцелуем.

Ещё не разомкнулись губы их,
Вторую песню начал петь дублёр.
Под звуки караоке зал затих,
Всё! Ужас, катастрофа, стыд, позор.

С Сергеем ясно всё: застыл,был в шоке,
Что в мыслях женщины понять сложнее,
Кто для неё милее и важнее?
Что Лена думала о караоке?

Вокал и слух для жизни не опора,
А вот находчивость, ум нестандартный,
Способность быть хорошим фантазёром
И добиваться чувств моих азартно.

Он сможет справиться с любой проблемой,
Я с ним  могу слаба быть и беспечна.
С ним я не пропаду в любое время,
А поцелуй всё длился, бесконечно.