Хранит тебя любви роскошная звезда...

Галина Исакова-Галактионова
Над кущами творились странные дела
Где птицы торопились в гнёзда,
А мне как чудо жизнь вдруг создала
И ножку твою тонкую и трепетные ноздри.

Луна висела над извилистым хребтом-
Изгибы гор чередовали звёзды…
Чудесным образом явились мне потом
И ножка твоя тонкая и трепетные ноздри.

Ведь если ты влюблён – тебя убить нельзя-
Стрелять так глупо в небо звёздное.
Хранит тебя любви роскошная звезда
И ножку твою тонкую и трепетные ноздри.

И слово это я держу на языке-
Глоток не сделать, выдох не возможен…
Ты мой последний Эверест…
И ножка твоя тонкая и трепетные ноздри.

Где птицы целовались под мостом-
Там плющ и винограда гроздья…
Закружит ночь хмельная нас вдвоём…
И ножку твою тонкую и трепетные ноздри.

Соблазны женские влекут - манят…
Вдвоём глотаем эту прелесть ночи…
Не для забавы ты нужна мне  - Навсегда!
Вся целиком : обе ноги  и ноздри все и очи.