Муся

Марина Соколовская 2
Я буду другою какою ты хочешь
Красива,нежна,весела
Я буду такою какою ты хочешь
Люби меня милый всегда



Я буду другою какою ты хочешь
Я знаю что я изменюсь
Я буду другою ты это пророчишь
В любви я с тобою сольюсь


Я знаю что надо ещё измениться
Чтоб стать мне достойной тебя
И надо на веки мне исцелиться
Я жить не могу без тебя


Мы встретились в очень трудное время
Меня ты душою позвал
Назвал меня Мусей,вдохнул в меня веру
Учителем, мужем мне стал


Тебе я шепчу Сатана мой хороший
Ты шепчешь мне Муся моя
Какой ты игривый, какой ты надёжный
Я рай и спасенье нашла


И так мы живём с ним и шепчем друг другу
Любимый,родная моя
Возлюбленный мой дай верную руку
Любимая Муся моя


Изменимся мы,изменяться люди
И будем мы все жить в любви
Скорее скорее поверь в это чудо
И за любовью иди


Я буду другою какою ты хочешь
Красива, нежна, весела
Я буду такою какою пророчешь
Любимая Муся твоя