Утро раскрыло...

Антонина Юркова
Утро раскрыло
Глаза голубые,
Посеребрённые
Снежной пыльцой.
Солнце окрасило
Дали земные
Неповторимою
Нежной красой.

Лес заколдованный
Спит безмятежно
В снежном, пуховом,
Искристом плену.
Всё в зимнем утре
Хрустально-безбрежно...
Эту картинку
Я в сердце храню!..

Зима. 2022 г. /Картина автора. Масло./