Из недосказанного - 30..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Горячий всплеск сердечных ран,
Страстей ушедших, не потухших…
Стреляет ревностный капкан
В воспоминания болью бьющих…
***
Живёт и царствует проблема,
Меняется её окрас…
А в ней сто и одна дилемма,
Итог один же всякий раз…
***
Смысл витает в облаках,
Содержание размыто…
Отразить в каких словах -
«Овцы целы, волки сыты»!..