Счастье часовое

Иван Радион
Счастье - то, что нам приятно,
Не пугает и понятно,
Ожидаемо, желанно.
Проявляется, как манна.

Это ровные дороги
И в порядке руки, ноги,
Обонянье,слух и зренье.
Посещает озаренье.

Не кончается терпенье,
Как потоки вдохновенья,
На душе покой и радость
И цветёт невиноватость.

С ним желанные все вести
И дела приятны вместе -
Проживают не скучая,
Только радость замечая.