А вы со мной?

Ассоль Волё
Зелёный, красный, жёлтый, синий.
И я как в тине:
Кувыркаюсь.
А вы со мной смотреть хотите,
Как чувств моих не гаснет завязь?

Обрывки солнечного лета.
И без ответа
Плачу тихо.
Дождетесь вы со мной рассвета,
Или пройдете рядом мимо?

Бегущей строчкой убегаю.
И в мае
Точно соберусь.
А вы придти ко мне с цветами
Хотите, если я взорвусь?

Метели, солнце спит в зените.
И нити
Собираю в короб.
А вы со мной дойти хотите
Туда, где будем очень скоро?

И снег покрыл сырую землю.
И змею
Не отдамся я.
А вы со мной, когда осмелюсь
Любить в начале января?












27. 12. 2022.