Шри Тота Гопинатхе

Аша Йор
Ты — чёрный, значит, хочешь больше
Космических загадок тел.
Не понимаю я намёков
В Твоей игре — загвоздка есть.

Ты — чёрный, значит, неизбежен
Невыносимой неги плен.
Закабалиться лишь отрёкшись —
В Твоей игре условие есть.

Ты — чёрный, значит, неразгадан
Мотива тайного акцент.
Не торопясь меня смиряет
Канва любви в Твоей игре.