Отпустили

Нета Эйси
Отпустила, отпустил
Губы к фото приложил
И коснулася к нему
Оба в мыслях вмиг: смогу

И глаза прикрыв в синхрон
Ушёл образ в чуткий сон
В сердце может быть надлом
Не зайти на тот же трон

А ментально тянут руки
Исчезают в миги муки
Перехлёст идёт в эфире
Пара в тонком чистом мире

Переход идёт всё выше
Уровни энергий чище
Балансируют вдвоём
Кто на стуле, кто в Бостон*

Сверху там решают сами
На земле кто будет в паре
Кто в роду, друзьях, любви
И нельзя богов корить

А в уме её - другая
Лучше может, не иная
Чтобы род свой продолжать
И мечты осуществлять

Знает - нужно аль не нужно
Зашифровано, всё вьюжит
Закрутили все потоки
Вихри эти будут сколько...


Н.Э.©

декабрь 2022г


* Бостон - парный танец

*ЛГ - ! чисто творческое !