Зимние чудеса

Людмила Гефнер Кинцель
(акростих)
З-аметает метель, заметает,   
И-ней синий на окнах блестит,          
М-ягким пледом снег мир укрывает,
Н-а деревьях он шапкой лежит.            
И горят уже всюду гирлянды,
Е-лью пахнет в домах и теплом.
Ч-ас наступит, ударят куранты...
У-миляясь в Год новый войдём!          
Д-алеко в небе вспыхнут салюты,
Е-щё ночь волшебства впереди...
С-танут сказочны эти минуты...
А-х, продлились бы дольше они!