Призрачная любовь

Светлана Третьякова 78
Рассвет лазури в обелиске фраз,
Морозный день, там холод веры,
Слова, слова, слова, слова,
Витиеватый манускрипт в сиянье белом.

Там боль потерь – разрушенных святынь,
Кошмарный сон страны теней,
Безумства городов – уродство дней,
Витрины снежных площадей.

И истина молчит, и правда стонет,
Моря надежд - неуспокоенным душам,
Дорога жизни – яркий свет,
Звучит в ночи набат - послушай…

О времена – долина невозврата,
Там мрачная душа не обретёт покой,
Как призрачна любовь – утраты,
Холодные сердца, познавшие любовь.