мы не будем

Стас Мокин
мы не будем ждать чуда
и не будем скорбеть
мы не будем как будда
песни скорбные петь
про родную блокаду
и про близкую смерть
мы не будем в декаду
разбиваться о твердь
чтоб какие-то люди
говорили о да
мы не будем не будем
и все это вода
и все это алмазы
и шелка и свирель
и гранитные вазы
и тоска. и апрель