Поверят только идиоты! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не будет пользы для народа» (Валерий Денисов)

***

"Поверят только идиоты",
Что наши боссы, доброхоты,
Любят, не яхты, пароходы,
А бедные, Валер, Народы:
Готовы, фабрики, заводы,
Отдать Народам тем - в угоду,
И сами, Нашенской породы,
А не злодеи, и уроды!!!...

***

Валерий! С Поддержкой! Юмором! Улыбкой!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2022 11:42