Путь к Себе настоящему

Инесса Аминева
Любовь к себе и Эгоизм. Нас так воспитывали в советские времена, что эти два понятия мы отождествили. По сути нам запретили любить самое дорогое существо на свете – Себя, закрыв Путь к Себе настоящему.

А в чем же эта «настоящность» состоит? В нерушимом единстве Человека и Бога. Любить Себя - это значит любить Бога в Себе.

Если это осознать, тогда вся твоя жизнь меняется. У тебя сразу возникает острое желание ПОЗНАТЬ БОГА В СЕБЕ, поэтому вопрос духовного поиска и духовного развития стоит уже в твоей жизни на первом месте. Ты не будешь ждать, когда «жареный петух тебя клюнет», ты будешь хотеть открыть в себе способности Создателя и творить свою жизнь, как Он, прямо сейчас.

Любить Себя – любить Бога в Себе – это про жизнь в Свете, поэтому уже нет места в твоей жизни гордыне и выгоде, манипуляции и лжи.

Любить Себя – любить Бога в Себе – это про жизнь без масок и без страхов, потому что ты являешься Творцом своей реальности.

Любить Себя –любить Бога в Себе – это про единство со всеми людьми на планете. Ты уже мыслишь по-другому, осознавая силу своего влияния на состояния человечества.

Любить Себя - любить Бога в Себе – это про внутреннюю свободу и радость жизни. Вот, где живет Счастье – в принятии своего Божественного начала.

И тебе никто не нужен для того, чтобы принять в себе Бога. Никто, кроме Создателя. Почувствуй его каждым атомом Себя. Эту встречу ты никогда не забудешь! В этот момент ты ощутишь ни с чем несравнимое блаженство и радость от его безусловной и безграничной Любви. В этот момент ты познаешь истинную Любовь, которая откроет тебе Путь к Себе настоящему.

27.12.2022