Предновогодняя суета

Надежда Корнилова -Савостеня
День промчался в шумных звуках,
В новогодней суете.
Узнаём себя во внуках,
В их картинках на стене.
В их забавах и проделках,
Баловство и детский смех.
Мастерят свои поделки,
Есть надежда на успех.
Ёлка, шарики, игрушки,
Дождик красочно блестит.
И стеклянные зверушки
Да звезда вверху горит.
А в заснеженных дубравах
Дед Мороз и чудеса.
Новогодние забавы,
В ярких звёздах небеса.

          25.12.2022 г.