С заглавной

Олег Олас
Ну, когда же Ты потеряешь свою красоту?!..
Когда морщинки, как паутинки, укроют твой лоб?..
Чтобы не было претендентов на Тебя, на – Ту!
Чтобы избранным был только я, и – единственным чтоб!..

Ну, когда же Ты поделишься своей красотой
С осенью?.. И что? – осень летом обернётся опять!
Ну, когда же Ты перестанешь быть женщиной – Той,
С которой мир расширяется, время следует вспять?!..

Ну, когда называть Тебя стану – ты, а не – Ты?..
Может ли «Ты», с заглавной, трансформироваться в клише?..
Нет, не штамп! Не клише!.. Не утратишь Ты красоты!
Нипочём! Никогда! – ни в глазах моих, ни в душе.