Как же хочется...

Андрей Хавронский
Как же хочется, тех самых костров!
Звёздного неба над головою,
Никаких тебе катастроф...
Никаких эпидемий с войною...

Как же хочется спеть, под гитару!
После портвейна, три топора...
И друзья чтобы были рядом,
Задержаться бы, до утра...

На последний автобус запрыгнуть
И пробить свой счастливый билет,
Не хватает, тех самых событий...
Жаль что в прошлое пути, уже нет...

Да с улыбкой смотреть сквозь стекло,
Как проносятся мимо машины,
Ощущая на сердце тепло,
Боже мой, как это красиво...

И упасть на постели, под утро,
Вспоминать, как прошёл твой день...
Как в любви признавался кому-то,
Как домой было ехать лень...

Как на следующий день, заскучать,
Потому что настала пора...
И весь день, кое-как проживать,
Чтоб под вечер вернуться туда...

Поцелуй у подъезда стеснительный,
Чтоб разжёг во всём теле кровь...
И не грешить на портвейн горячительный,
А свято верить, что это любовь...