Здравствуй судьба пророчица

Токарский Валерий Михайлович
День пробежал не задержался,
нет от бессонницы спасения,
кошмаром сон сопровождался,
в голове шум от напряжения.

На носу праздник Новогодний,
мгновенно этот год пронёсся,
запомнился стол прошлогодний,
я за продуктами понёсся.

Страна с Америкой воюет,
в супермаркетах Аврал,
Икорочкой народ балуют,
Бог свидетель не соврал,

С Германии гости мы к ним,
головная боль с похмелья,
скажу честно как Аноним,
с утра было не до веселья.

Печень нужно подлечить,
таблетки есть такие,
в этом году мозги включить,
лекарства стали дорогие!

От шампанского тошнит,
от водки плясать хочется,
Русским включили безлимит,
здравствуй судьба пророчица.