Щербак

Владимир Таран
Валентин и Валентина,
а в народе Щербаки.
Были в них ещё два сына,
два красавца-мужики,
были внуки... Это было!
А сегодня лишь вопрос!
Валентина смерть скосила -
остальное только спрос.

Валентина люди знали-   
рукотворца-столяра!
И любили,уважали -
становились в номера.

И рыбалка, и охота,
и другое по плечу.
Ведь красивая работа!
-От другого не хочу.

Был мне друг -
теперь не стало!
Ни прикладов
ни рогов...
и друзей таких уж мало!
Славный Боженьки улов!

        27.12.2022.