Нам всем от Бога дан был дар

Александр Лин
Нам всем от Бога дан был дар,
И наша цель его найти,
Развить и превратить в талант -
До гениальности дойти.
А высшее признание народа
Слова:"Он - гений, его дар от Бога!"