Не ревнуй, я прошу. ведь в доверии сила

Мира Сколова
Не ревнуй, я прошу, ведь в доверии сила.
Я тебя сомневаться во мне не просила.
Будь уверен, что нужен мне только лишь ты.
Только рядом с тобой и покой и мечты.

Если я ухожу, только чтобы вернуться...
Чтобы утром быть рядом, чтоб вместе проснуться.
Мне так дорого знать, что любима тобой...
Ну а жизнь... это штиль, а порою прибой.

Пусть бывает по-разному. Нам ли не знать.
Мы друг другу всегда должны верить и ждать.
Ведь в любви и доверии главная сила
По каким бы ухабам судьба не носила.