Дорога жизни...

Самоилас Лорманас
Мы с возрастом накапливаем опыт,
Всё на себе, cтараясь испытать,
Не слушая души звенящий шепот,
А жизнь, не прекращает нас пытать.
Идём по трассе, часто спотыкаясь,
Как без ухабов той дороге быть?
Грешим, самим себе не признаваясь,
Чтоб блага миража в запас добыть.
Кометой пролетают наши годы,
Шлея и обернуться нам не даст,
Жаль о душе подумать, нет сей моды,
А за поступки, нам ведь бог воздаст...
27-12-2022год