На улице морозно

Людмила Зай
На улице морозно
И снова снег идет,
Взяла зима серьезно
Морозы в оборот.

Ручьи чтоб не бежали,
Не плакала капель.
Чтоб Новый год встречали
Неся из леса ель.

И чтоб на тройке в санях
Приехал Дед Мороз
И праздник встретил с нами,
Везя подарков воз.

Мы веселиться будем
Пусть дольше спит заря,
Плохое все забудем
Добро щедро даря!


25.12.2022г
Людмила Зайцева