За жадностью наглость

Юрий Даниленко 2
За жадностью наглость,
И чёрт бы был с ней,
Но многим людям радость
От ужасных затей,
И подлость при чине,
И совесть в тени,
Течением льдины
Несёт в  жизни дни,
И кажется скоро
Сметет ,нахрен, всё...
Но мнений тут много-
Каждый тычет своё
2022г.