Добро и зло

Аркадий Борисович Соколов
                Когда-то анекдот о двух девочках
                рассказал Борис Грачевский...


Две девочки – добрейшая и злюка, –
Плевали на прохожих из окна.
Вот до чего порой доводит скука,
Когда всецело властвует она.

И по очкам вторая проиграла –
Добро всегда и всюду побеждало.