Народ и партия у нас были едины

Александр Даниленко 4
Народ и партия у нас были едины,
Разъединили нас лишь злейшие враги,
Все Вашингтоны, Лондоны, Берлины
Взывали вместе: Боже, помоги!

И Бог помог всем этим идиотам,
Профукали прекрасную страну,
Но есть у нас, конечно, патриоты,
Что понимают, что есть на кону.