Я жил в Одессе

Лилия Сухачева
Я жил в Одессе милой и спокойной.
Ходил на море и уютный пляж.
Теперь в Одессе очень неспокойно.
Но верю я, что город будет наш.

Наш город - милый, добрый, лучший Гений!
Он спел про нежность, верность, красоту.
Одесса, моя милая - бесценна!
Мы ждем тебя как ангел - доброту.

Мы ждем тебя всегда. Но есть обида!
Что одесситы все, как никогда..
Порой зверея, упустили с виду.
Что Мать - Одесса больше не нужна.

Осталась наша Родина распятой.
Осталась у невиданных зверей.
Свободы не видать. И враг заклятый!
Клянется на бульварах Сатане!