Приветствую тебя, мой сверстник...

Догадов Влад
Приветствую тебя, мой сверстник:
Мой самый мерзкий персонаж!
Мне твой типаж не интересен,
Но вот, решился на - пассаж.
   Начну я исповедь, ты слушай,
   А, впрочем, можешь и читать.
   И целиком, как есть, всё скушай,
   Иначе не закрыть гештальт.
Мы - молодое поколенье
Насквозь прогнившего совка,
Откормленное всякой хренью
Из коллективного соска,
   Не слышали ни слова правды,
   Не знали горя и потерь,
   Наелись порченной баланды
   И стали мудрыми теперь.
Нас очень плохо воспитали
В бездарно созданных мирах,
От вредных мыслей ограждали,
И прививали ложный страх.
   Мы жалкие, и это правда,
   И правду нечего скрывать!
   Детей с дурацкого парада
   На смерть послали - воевать!
Убийцы, жулики и воры,
Увы, - ровесники мои,
Наш срок истёк! - Мы сдохнем скоро,
Как дохнут в банке муравьи.
   … Прости за тон, но мне обидно -
   И голос мой, как нерв, дрожит -
   За то, что ген наш вредный, видно,
   Ещё лет сорок будет жить.

24.12.2022 г.