Новый год

Елена Станиславовна Сорокина
Вот опять к нам идёт Новый год...
Снова много хлопот и забот...
Может, ну его? Всю суету
Взять и выбросить прочь как тщету!

Не подарки дарить, а тепло,
Чтобы стало на сердце светло!
Подарить всем улыбок цветы –
Добрых, искренних – сможешь ли ты?

Шум, веселье, вино и еда -
Ныне это доступно всегда.
А слова доброты и любви
Ты попробуй ещё налови!

Когда в мире так много тревог,
Лучший дар для души – диалог,
Где поддержки простые слова –
Как вожатые в мир волшебства.

Посмотри своим близким в глаза,
Пусть прольётся прощенья слеза
И уйдёт мрачных дум хоровод –
Счастье в дом принесёт Новый год!

27.12.2022
Вологда