Гипнотический сеанс

Алексей Думцев
Your black eyes will hypnotize...

Ты забудешь и в том нет твоей вины,
всё проходит и жизнь не заметит нас.
Мы смотрели с тобой бесконечные сны,
но попали случайно в глубокий транс. 

Ты забудешь и имя и отчество,
через год, через пять или десять лет.
В путь с собой заберу одиночество,
заметая снегами свой зыбкий след.

Ты забудешь меня, несмотря на боль,
что оставил тебе в скомканных руках.
Я с собой забираю в пригоршнях соль,
она мне так нужна на семи кругах.

Ты забудешь тепло, что дарил июль,
и слова из моих неслучайных фраз.
Забираю с собой мглу и неба хмурь,
и пугающий холод любимых глаз.

Ты забудешь меня и мою любовь,
что ненужными стали, увы, тебе.
Забираю с собой свою тихую скорбь,
оставляя лишь стих на пустом листе...