Когда ночь приходит

Ольга Иванова 618
Когда ночь приходит и яркие звёзды небесный ласкают свод,
Все мысли, мечты, отрываясь от сердца, в том свете ведут хоровод.

Мне грустно и страшно, вдруг моё сердце раскроет свои секреты.
Душа распахнётся, слезами прольётся, нарушив свои обеты.

Летят словно строчки тире и точки, скрываясь в холодной мгле.
Ещё не забыла, как сердце билось на части, рвалось к тебе. 

Чужой была я, ломала крылья,  стремясь высоко в небо.
В глазах тонула, с собой тянула в зарю всю твою небыль.

Мерцают звёзды и прямо в сердце бросает луна свой взгляд.
В душе пусто, забыть бы чувства, что тени в ночи хранят.