Скажите мне, милые женщины

Зигмунд Франкен
Скажите мне, милые женщины,
Зачем вам нужны мужья?
Вам горы добра завещаны,
Мужьям изменять нельзя!
Супружеской верностью связаны
Подумайте, страшно сказать,
Вы все, что вам будет приказано,
Обязаны предоставлять!

Скажите мне, милые женщины,
Любовники вам зачем?
В контактах они не отмечены,
Вы с этим в контакте и с тем!
Пусть даже подарками балуют,
Но к женам лояльны вполне,
Они вас используют грамотно
При каждом свободном «окне»!

Скажите мне, милые женщины,
Зачем вам нужны друзья?
Они с вами в церкви не венчаны,
Друзей обижать нельзя!
Для них все слова предназначены
И горькие слезы обид,
Ведь вы их жилеткой назначили,
Которая с вами не спит!

Скажите мне, милые женщины,
Начальники вам зачем?
Высоты в карьере намечены -
А оставляют ни с чем!
Им муторно от многословия,
Над вами почуя власть,
Идут на любые условия,
Лишь только б досыта и всласть!

Послушайте, милые женщины,
Ведь в жизни такой смысла  нет!
И все, что вам в ней предначертано,
Не стоит двух медных монет!
Однако есть способ избавиться
От этой печальной судьбы -
Пора в Президенты отправиться,
И счастье отыщете вы!