Д. С. Ч. 1860 Белые танго...

Станислав Вогульский
«Белые  танго  -          случайные  танго.
Смелые  такты  -        случайные  такты.
Зрелые  факты  -        печальные  факты.
Спелые  пакты  -        венчальные  пакты.
Что-то  сказала...       Сказала  не  так  ты.
Что-то  смолчала...    Смолчала  не  так  ты.
Лучше  б  сказала,     что  вовсе  не  та  ты.
Лучше  б  смолчала,  что  вовсе  не  та  ты.
Пошлое  время  -       случайные  даты.
Дохлое  время!..        Продакала  "Да!"  ты.»
                До  1972