Залатаю золотыми заплатками..

Сергей Паничкин
*** молитва:
Залатаю золотыми заплатками
непотребную душу мою.
Через край обметаю нитью суровою!
Слезой истеку,провинность свою измолю,
изласкаю до крайности.
***
Живи душа и радуйся! Ибо тело грешно;
А душа-она богова странница.
***
Измолю,изласкаю провинности;
Не покинь меня господи в миг отчаяния.
Ибо душа моя на распутье!
***
Дай мне боже силы раскаяться в своих
преступлениях ибо я на краю жизни.
Дай боже,дай.
Дай уверенность в дне завтращнем,
дне настоящем
ибо своих сил не осталось-одна скорбь.
***
..залатаю золотыми заплатками непотребную
душу мою.
***(утро 27.12.22г.богослужение)