Любовь молчит, не любит спрашивать

Яна Корд
Привычка жить, не заглянув в себя.
Привычка замечать чужое.
И тенью прикрываться, не стыдясь,
Когда ты - солнце золотое.

Не нужно веры, не следуй мыслям.
Всё есть как есть, не приукрашивай.
Любви не может быть много слишком.
Любовь молчит, не любит спрашивать.