безвозвратное

Саша Сикирина
тихо между пажитями злачными
речка серебристая текла
вот его рука почти прозрачная
будто бы из мутного стекла
не начать упущенного заново
дно морское не пройти пешком
меркнут незакатные глаза его
карие с зелёным ободком