Прекраснее нет

Анна Ахмулаева Коля
Любите,восхищайтесь.
И Боготворите....
   Она ПРЕКРАСНА !
Цените,берегите...
   Она ОДНА !
Бесшабашная,беспечная.
   КОРОТКА !
Как слеза солёная.
Сладкая как мёд.
Как перец горькая.
С кислинкой как лимон.
   ГУРМАНКА !
Может солнцем опалить.
Окатить дождём...
С ног ветром сбить.
И ожечь огнём...
Может молнией убить.
Поднебесным громом.
   Она КОВАРНА !
   Надо ЖИТЬ !!!
С непредсказуемым её укладом.
Любите,восхищайтесь.
Цените,берегите,а главное:
   Б О Г О Т В О Р И Т Е !!!