ВСЁ ЕСТЬ, НО НЕ С НАМИ

Ян Николаев
ВСЁ ЕСТЬ, НО НЕ С НАМИ


Есть мир и счастье на экране
На горизонте  у  мечты
Но к сожалению не с нами
С обратной стороны Луны.

В том мире все творят  с Любовью
Друг друга чтут и тем живут
Родные— связанные кровью
В домах иконы и уют.

Мир этот есть в ином пространстве
Куда во гневе не попасть
Там нет вражды и государства
Богатство — Бога почитать.

Там сыты, молоды, здоровы,
Гуляют, творчеством полны!
Источник там Вселенской Силы,
И нет в помине сатаны.

Вибрации в высоких герцах
Не всем подвластно пропустить
В своей Душе и через Сердце
И Свету существо открыть.


25.12.2022