Снесла волна

Аша Йор
Снесла волна — я удаляюсь
От берегов в соленый плен.
Вернёт она — не пререкаюсь —
На время или насовсем.

Прохладный вязкий суп медузий
Скользит привычно между ног.
Мне захлебнуться от конфуза
Иль нарастанию трения вод

Дивиться? Уже не размышляю —
В стихии мудрость — с головой!
Мечту о тверди удержать бы —
Все остальное сделает прибой.