Грустно мне иногда

Рома Харитонов
Грустно мне иногда, а причину той грусти не знаю,
Разобраться пытаюсь в себе, только толк нулевой.
Хоть внимательно очень всем мыслям своим я внимаю,
Не уходит никак от меня прочь синдром болевой.

Я смирился уже, на себя роль Пьеро примеряя,
Эту маску с лица не удастся мне снять никогда.
С безразличием я жизнь свою этой грусти вверяя,
С ней бороться не буду, оставшись вдвоём навсегда.

Породнимся мы с ней - будет пара прекрасная очень,
И жены мне не надо, когда она рядом со мной.
Вместе день проведём, не скажу, что мы сделаем ночью,
Но мы сделаем то, что муж делает ночью с женой.

Так вся жизнь и пройдёт, а весёлыми будут другие,
Будут громко смеяться по поводу или же без.
Мне для сердца милее объятия грусти тугие,
Если сам добровольно в такое ярмо я залез.

25.03.18