Мир я с тобою...

Зинаида Данилова
Как бы сбежать и куда,
Тенью ли стать иль частицей
Той пустоты, но не зла… 
"Всяк здесь себе" - так сквозится….
Но не сбегу, так как мир
Дышит уже по другому,
Звуки иные средь лир
И забывает трахому.
Все я могу превозмочь
С ним я сейчас и с мольбою…
Мир, я - крупица, я - дочь
Есть во мне жизнь, я с тобою.