Стриптизер

Олег Воротынский
Из стрип-бара в зал пробрался
Бес смущать умы людей.
С голым задом подобрался
К юным душам лиходей.

Страсти плотские сжигают
Дух божественный в груди,
Темным силам помогают
Власть над миром обрести.

Чтобы люди пострадали
И погрязли все в грехах,
Души их во тьме блуждали,
Затерявшись в двух мирах.

Кто стремится к Свету, к Богу —
Тот осудит этот срам
И найдет свою дорогу,
Что ведет в соборный храм!

20.12.2022 г.