А ведь заходило

Валерий Сентюрин
***
Натали 75
И все мечтают об одном,
Чтоб счастье заглянуло в дом.
А с ним и радость, и любовь,
И в Новый год чтоб всё сбылось.

**********************************************

Желанье в общем-то сбылось,
Счастье под утро заходило,
Ломилось в двери и в окно,
Но ничего,блин,не добилось,
Кричало:-Вот же я,пришло,
Вы что,совсем себя забыли?
Ток не заметили никто,
Поскольку в стельку пьяны были