Плечико

Светлана Бажина
Ты хочешь плечико моё
 Молочно-белое…
Вдруг подвело меня чутьё.
Что я наделала?
Не смей! Чужое не бери! -
Напоминание.
Кумира вновь не сотвори,
Узнай заранее.
Зачем позволила словам
Взять верх над разумом?!
Наш хрупкий шар разбился сам.
Уж лучше сразу бы
Того, мой друг, не обещать,
Что жаль заведомо.
На белом плечике печать
Губ неизведанных.