шеф придурок просто. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
суки вы и твари
говорит олег
ну а ты что скажешь
про своих коллег
©[idmurzyao |;Мурзик]
***
суки вы и твари
я один принёс
наливайте что ли
вон какой мороз
***
шеф придурок просто
жмёт рабочий класс
дам себе пять лямов
и забыл про нас
***
суки вы и твари
а начальник свин
я опохмелиться
всем принёс один