Пожелания на 2023 год

Наталья Кутикова -Трикозова
Желаю в праздник Новогодний
Скромнее быть нам всем сегодня!
Всем надо пыл умереть в фейерверке,
Он ни к чему сейчас - поверьте!
А ежели в бокалы налили вы вина,
То выпейте за то, чтоб кончилась война!
Чтоб к каждой матери живым вернулся сын!
Чтоб жёны дождались своих родных мужчин!
Чтобы родились в семьях дети!
И чтобы Мир всегда был на Планете!
     27.12.2022г.