Баррэ

Лазарева Ангелина
Приходи среди недели.
Можешь ночью, хочешь — днем.
Мы давно с тобой не пели
под гитарный бой вдвоем.
Я все так же не умею
зажимать без слез баррэ.
Ты поешь, а я — немею.
Все в снегу, как в серебре.
Больно, будто бы босая
вышла в ночь, и так стою,
и смотрю на небеса я.
В одиночестве пою.