Новогодний тост...

Андрей Халтурин
Мой тост новогодний – чтоб в Новом Году,
Страх в душах был людям неведом,
Господь чтоб отвёл от РОССИИ беду,
За МИР и за НАШУ ПОБЕДУ!!!
Победу над злом, беспощадным врагом,
Чей след по земле кровоточит,
Друзей мы встречаем всегда пирогом,
С врагами – беседа короче…
За наших погибших ГЕРОЕВ-РЕБЯТ,
За всех свой осколок нашедших –
Помянем их стоя, спокойно пусть спят,
До срока бессмертье обретших…
За твёрдый характер, за стойкий ДОНБАСС,
Единство всех рас и народов,
За нашу РОССИЮ, что в горестный час,
Всегда обретала СВОБОДУ!

26.12.2022 г.

P.S.
Тост был написан в 2023 году, но он актуален и сейчас.