Отрезанный ломоть к хлебу не приклеишь

Валерий Малявкин
Лютуют на Донбассе укронаци,
Из Львова… Шепетовки родом,
Так называемые братья наши,
Глумятся над своим народом,

И даже украинцы Малороссии
Лояльность к русофилам там отбросили,
И в нетерпимости пробили дно,
Теперь с бандеровцами заодно.

Да в здравом ли уме мы, россияне,
Когда мразь эту числим в братьях?
Безродными пора признать их,
И никакой пощады этой дряни!